首页 > 埃及旅游 > 旅游景点 > 拉斯埃丁宫(Ras El Tin Palace)
  1、开放时间:9:00-18:00。
  2、门票:免费。
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
拉斯埃丁宫(Ras El Tin Palace)景点介绍
      拉斯埃丁宫别称冬宫,与蒙塔扎宫相对应,而它的位置在亚历山大港西端,恰恰也与蒙塔扎宫隔着长长的海岸对峙,但这座宫殿的建筑、装饰和陈设则比蒙塔扎宫更为豪华。拉斯埃丁宫以前是埃及国王的行宫,现在则是埃及国宾馆,埃及总统夏季到亚历山大度假也住在这里,所以埃及人开玩笑说:“总统避暑住冬宫,平民避暑去夏宫”。
拉斯埃丁宫(Ras El Tin Palace)景点地图
拉斯埃丁宫(Ras El Tin Palace)景点攻略

5个埃及旅游的著名景点,带上闺蜜来打卡,让你不虚此行

埃及是一个多民族国家,共有22个民族,其中穆斯林占人口的绝大多数,其次为基督教、犹太教、基督教等。 埃及历史悠久,文化灿烂。 埃及的自然景观和人文景观丰富多彩! 来…[详情]

探寻古埃及文明的神秘之旅:木乃伊、金字塔和法老王的

古埃及是世界上最古老的文明之一,其历史可以追溯到公元前5000年左右。这个神秘的文明以其宏伟的建筑、庞大的农业和深奥的文化闻名于世。本文将深入探讨古埃及文化和建筑的…[详情]

不愧是世界四大文明古国,埃及旅行不只有金字塔,还有

没去过埃及之前,对于埃及可能就像很多人印象中一样,觉得这里都是沙漠,再或则是金字塔。除此之外,了解的并不算太多,直到2019年的一次埃及之行,才让我真正的认识到了世…[详情]