首页 > 埃及旅游 > 旅游景点 > 帝后谷(Queen Valley)
  1、门票价格:那菲蒂王后墓室100埃镑。
  2、开放时间:8:00-17:00。
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
帝后谷(Queen Valley)景点介绍
      帝后谷跟帝王谷相似,都是一个个地下墓室,不同的是它们不是法老的陵墓,而是第十九、二十王朝期间 法老们的王后、妃嫔和其它王族成员的陵墓。帝后谷的墓室中主要是欣赏墙上的壁画,当中最特别的是1995年才开放的那菲蒂王后墓室(Nefertari Temple)。
      那菲蒂(Nefertari)是传说中埃及历史上最美丽的皇后,也是拉美西斯二世最宠幸的王后,墓室内画满他俩出双入对的壁画。为了保护墓室,每天只限150名游客进入,同一时间最多10人在内,并限时15分钟,要注意的是这里是不允许拍照的。
帝后谷(Queen Valley)景点地图
帝后谷(Queen Valley)景点攻略

5个埃及旅游的著名景点,带上闺蜜来打卡,让你不虚此行

埃及是一个多民族国家,共有22个民族,其中穆斯林占人口的绝大多数,其次为基督教、犹太教、基督教等。 埃及历史悠久,文化灿烂。 埃及的自然景观和人文景观丰富多彩! 来…[详情]

探寻古埃及文明的神秘之旅:木乃伊、金字塔和法老王的

古埃及是世界上最古老的文明之一,其历史可以追溯到公元前5000年左右。这个神秘的文明以其宏伟的建筑、庞大的农业和深奥的文化闻名于世。本文将深入探讨古埃及文化和建筑的…[详情]

不愧是世界四大文明古国,埃及旅行不只有金字塔,还有

没去过埃及之前,对于埃及可能就像很多人印象中一样,觉得这里都是沙漠,再或则是金字塔。除此之外,了解的并不算太多,直到2019年的一次埃及之行,才让我真正的认识到了世…[详情]