首页 > 埃及旅游 > 旅游资讯 > 埃及旅游业呈复苏之势
埃及旅游业呈复苏之势
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-06-13 10:54:46 来源:我游网 点击次数:

埃及旅游网:2011年四月,埃及旅游部长阿卜杜?努尔接受采访时表示,近期一系列数据显示,随着埃及政局和安全状况趋于稳定,旅游刺激政策的已经开始显现,埃及旅游业有望于9月份新旅游季开始之际完全恢复。

阿卜杜说,旅游部已经要求英国、意大利、瑞典、德国等西方国家取消赴埃旅游禁令,已经并将参加在柏林、莫斯科和意大利等地举行的各类旅游博览会和交易会,还将启动针对中国、日本、马来西亚、印度、澳大利亚等26个主要市场的旅游公关推介活动。此外,他于本月宣布,未来一年内不再发放新的旅游公司许可,以维护旅游市场秩序。

埃及旅游部国务秘书阿提亚宣布,酒店入住率近日快速跃升,3月19日开罗的酒店入住率达到25.6%,亚历山大为32%,沙姆沙伊赫为28.6%,卢克索为22.4%,阿斯旺为16.2%,游船酒店为12.7%。

(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表